Canada
Saturday, April 20, 2024
AccueilRegionCamerounCameroun- CAN U20 : Un doublé d'Etienne Eto’o lors de son premier...

Cameroun- CAN U20 : Un doublé d’Etienne Eto’o lors de son premier match

Lors de son premier match officiel avec l’équipe camerounaise, Etienne Eto’o Pineda, le fils de Samuel Eto’o a marqué deux buts samedi, en troisième journée de la Coupe d’Afrique des nations des moins de 20 ans.

C’est un début en fanfare pour Etienne Eto’o Pineda , le fils de la légende Samuel Eto’o.

Âgé de 18 ans, Etienne a marqué son premier but sur coup franc, déjà à la septième minute du match Cameroun- Mozambique, samedi, 20 février 2021.

Après avoir marqué un second but grâce un penalty en fin de première période, l’attaquant du Real Oviedo a également délivré une passe décisive qui a contribué à la victoire des Lionceaux indomptables (4-1).

Etienne qui était resté sur le banc lors les deux premiers match de son équipe dans cette compétition, a été nommé homme du match à l’issue de la rencontre.

« C’est un rêve de pouvoir marquer dès mon premier match avec l’équipe nationale (…) J’étais très ému, j’ai pensé à ma famille et au peuple camerounais. J’étais en larmes, c’était très émouvant », a confié le jeune joueur au micro de la Fédération camerounaise après le match.

L’équipe camerounaise est qualifiée pour les quarts de finale grâce ses victoires depuis le début de la Compétition.